Ce champ est obligatoire

Le champ email n'est pas au bon format

Votre demande a bien été enregistrée, nous vous recontacterons dans les plus brefs délais

Une erreur est survenue lors de l'envoi du mail

Le format du numéro est erroné ( Attendu: 079 779 79 79 )

Une erreur est survenue lors de l'envoi du mail

Quel est votre besoin ?

Etape 1/2

Politique de confidentialité des données personnelles

Données Personnelles
La nature des Services proposés induit la collecte, le traitement et l’hébergement de données de santé à caractère personnel de l’Utilisateur par la Société dans le respect de la règlementation applicable en la matière, notamment la loi n°2008-12 du 25 janvier 2008 portant sur les données à caractère personnel. L’utilisation du Site Internet vaut consentement de l’Utilisateur à l’emploi de ses Données Personnelles et à leur éventuel transfert aux tiers autorisés.

Droits de l’Utilisateur
L’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, d’un droit de rectification de ces données ainsi que du droit de s’opposer à ce que ces données fassent l’objet d’un traitement en vertu des articles 58, 62 à 65, 68 et 69 de la loi n°2008-12 du 25 janvier 2008. Il pourra exercer ses droits par courrier à l’adresse postale suivante :

Teranga Experts
Protection des données personnelles,
12, Avenue Faidherbe, Dakar, Sénégal
Ou par courriel à l’adresse : moussa.ndiaye@teranga-experts.sn

Confidentialité
La Société garantit que les Données Personnelles, notamment les données de santé à caractère personnel, ne seront transmises à aucun tiers non autorisé pour préserver leur confidentialité. L’Utilisateur empêchera tout accès et/ou traitement de ses données de santé par des tiers en préservant la confidentialité de ses identifiants personnels pour une protection optimale de ses Données Personnelles.

Le Règlement (EU) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, autrement appelé le Règlement général sur la protection des données (RGPD) fixe le cadre juridique applicable aux traitements de données à caractère personnel.

Le RGPD renforce les droits et les obligations des responsables de traitements, des sous-traitants, des personnes concernées et des destinataires des données.

Dans le cas de notre activité nous sommes amenés à traiter des données à caractère personnel. La société Teranga, dont le siège social est situé Bâtiment Tanoca, Point E, Dakar, Sénégal, dispose d’un site internet dédié à son activité d'entreprise. Ce site comprend un formulaire de contact.

En aucun cas les données collectées sur le site ne pourront être utilisées à des fins d’opérations marketing ou publicitaire. Aucune donnée de nos clients ne sera transmise à des tiers.

Conformément aux lois en vigueur, vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier ou les faire effacer. Vous disposez également d’un droit à la portabilité et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).

Enfin, comme la plupart des sites, notre site internet utilise des cookies afin de nous aider à améliorer votre expérience de navigation. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur ou votre téléphone lorsque vous naviguez sur internet. En vous connectant sur le site, nous vous demandons votre consentement à l’utilisation de cette technologie. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site.